克孜勒苏启赢电气信息网 > 首页 > IDC > 新西兰结婚移民怎么申请?新西兰借婚姻政策解读
克孜勒苏
[切换城市]

新西兰结婚移民怎么申请?新西兰借婚姻政策解读

更新时间:2018年07月12日 11:11:19
类别:IDC
新西兰。移民网免费发布新西兰结婚移民怎么申。请?新西兰借婚姻政策解读,更多新。西兰结婚移民怎么申请?新西兰借婚姻政策解读相关信息请访问新西兰移民网。

【导语】新西兰福利待遇好,居住环境佳,因此越来越多的人选择移民新西兰,但是关于新西。兰移民你了解多少呢?其中,结婚移民就是热门方式之一。下面就和无忧考网一起了解下,希望对各位有所帮助。



  

结婚怎么移民新西兰


  关于新西兰结婚移民,移民局官网上这么说的:新西兰公民或居民可以申请其。家属(包括配偶,合法婚姻配偶或者事实婚姻配偶、依赖该新西兰公民或者居民生活的受养子。女、父母)到新西兰居住。

  新西兰结婚移民与其他移民类别如投资移民、技术移。民、雇主担保移民不同,它。不需要申请人做投资或者提前找好工作或需要具备一定的专业技能,只要是新。西兰公。民或居民的配偶而且对方愿意为你提供担保即可申请,但是必须。是真实的*关系才行。

  移民局是不允许申。请人以假结婚的方式移民到新西兰的。近年来,假结婚案例层。出不穷,有被“新西兰的另一半”*钱财的,还有最后被政府遣返的。因为做的。是“见。不得光”的买卖,所以投诉无门,只能忍气吞声。假结婚移民新西兰是纯运气的活儿,而且近年来新西兰政府加大了对假结婚的打击力度,凭运气蒙混过关的几率是。越来越小了。

  

新西兰结婚移民政策解读


  新西兰法律认可以下任一关系属于合法的配偶关系,配偶一方可以申请配偶类别移民:

  1、领有Marri。ageCertf。icate结婚证书的*

  2、同。居12个。月以上的事实*

  3、领有CivilUnion证书的同*

  

新西兰移民局对婚姻双方都是有要求的:


  1、对在新西兰的一方的要求是:

  必须是新西兰公民。或合法居民

  品行良好,即在配。偶提出申请前7年内,在新西兰的。一方要能提供他在新西兰以外居住过的国家开具的无犯罪证明,如果他在某国的居住时间不足12个月。则不用提供该国的无犯罪证明

  愿意为配偶做担保

  2、对申请来新西兰定居的配偶,要满。足以下几个基本条件:

  提出移民申请前,是新西兰的公民或居民同居12个月以上的事实*(要能提供结婚证或者民事结合证书等*关系证明)

  通过体检检查

  品行良好,即在提出申请前7年内,要能提供在新西兰以外居住过的国家开具的无犯罪证明,如果你在某国的居住时间不足12个月则不用提供该国的无犯罪证明

  有新西兰公民或居民(就是你在新西兰的另一半)愿意为你担保

  配偶类定居需要提供的文件有:

  1、申请人体检报告

  2、无。犯罪记录公证

  3、新西兰居民或公民的担保表

  4、各种同居关系证明

  5、结婚证

克孜勒苏IDC信息推荐
---------- 认证信息 ----------
邮箱已认证 手机已认证
查看TA的主页